Обувь марки Диксон вся правда



Диксон – бренд, объединивший в себе традиции обувного мастерства и стандарты немецкого качества.

Важное конкурентное преимущество компании Диксон – это широчайший ассортимент: более 2000 моделей обуви Диксон. Ассортиментный ряд обновляется до 80% в год.

Модельный ряд мужской, женской и детской обуви под брендом «Диксон», поражает своим разнообразием, эксклюзивным дизайном, элегантностью, что отвечает вкусам самых строгих ценителей.

 

Обувь «Диксон» соответствует важным требованиям нашего времени, таким как высокая комфортность, качество и соблюдение модных тенденций. Каждая обувная коллекция «Диксон» имеет свою потребительскую аудиторию. Пользуются высокой популярностью и устойчивым спросом статусные коллекции модной женской и мужской обуви Диксон  и Диксон Премиум

 

В целях удовлетворения спроса потребителей, чей уровень доходов и покупательская способность снизились, компания «Диксон»  была разработана коллекция обуви «Диксон сити стиль». Это мужская и женская обувь из искусственных материалов. Она отличается повышенным удобством и практичностью, а также невысокой стоимостью, которая достигается без ущерба для прочности и износостойкости.

 

Особое место в ассортименте «Диксон» занимает мужская и женская, детская обувь литьевого метода крепления, которая  использует технологии двухслойного литья подошв. Это обувь повышенного комфорта, отличный вариант на любой сезон.

Подошва обуви Диксон  изготавливается из термопластичного материала, что и позволяет сделать выпускаемую обувь прочной и надежной. Верхний слой данной подошвы выполняется из традиционного полиуретана, что обеспечивает легкость, гибкость и комфорт моделей. Это позволяет добиться улучшенных эксплуатационных характеристик: устойчивость к истиранию, морозостойкость и прочность при изгибе.

 

Качества, как износостойкость  и удобство обуви компании Диксон являются результатом использования передовых разработок композиций из полиуретана для прямого литья. Подошва из полиуретана, используемая в практически во всех моделей, имеет увеличенную прочность, износостойкость, гибкость, морозостойкость и легкость при ношении.

Подошва приобретает повышенные противоскользящие свойства благодаря наличия  протектор

Обувь «Диксон» отличается особым удобством конструкции, высокой износостойкостью в сочетании с новейшим дизайном благодаря литьевого метода крепления

Характерные особенности данной коллекции: широкая колодка, подошва имеет повышенную прочность, надежные  швы, возможность  регулировать полноту и высоту подъема. В ассортименте коллекции обуви Диксон присутствуют размеры - мужской до 48, а также женский до 42.   

 

Отличным спросом также пользуется и обувь коллекции:

·         «Диксон сити стиль» (мужская, женская) – обувь из искусственных материалов

·         «Диксон collection» (детская) – обувь для детей и подростков от 17 до 43 размера

·          «Диксон Spotter» (мужская, женская, детская) – обувь для активного образа жизни

·         «Диксон Boots» (мужская, женская, детская) – обувь для неблагоприятных погодных условий

·          «Диксон Gator» (мужская, женская, детская) – садовая и пляжная обувь

·          «Диксон Home» (мужская, женская, детская) – домашняя обувь

 

Ассортимент домашней обуви Диксон недавно был существенно расширен и включает теперь модели тапочек разнообразного дизайна и цветовой гаммы, выполненные из спилка-велюра и текстильных материалов.